首页 政务 焦点 要闻 综合 市州 高校 图片 评论
 
您当前的位置:首页 > 资讯 > 高校

塞维利亚火车站:工业职院“工业产品数字化设计与制造”赛项国赛夺魁

塞维利亚到里斯本交通 www.3luj.cn 时间:19-06-06 10:43:41 来源:湖南教育网 作者: 编辑:葭蒽

本网讯 6月2日,2019年全国职业院校技能大赛“工业产品数字化设计与制造”赛项在无锡落幕,来自全国29个省、市、自治区及印度、缅甸等国的82支队伍共164名选手参加了比赛。湖南工业职业技术学院参赛选手数控技术专业16级学生何成清、黄伟佳荣获一等奖。

比赛共历时5个半小时,分两个阶段进行。第一阶段围绕实物三维数据采集、三维建模、结构创新优化设计和数控编程等四个方面进行考核,主要考查选手们运用数字化软件进行零件创新设计及对零件进行工艺优化、编写加工程序的能力;第二阶段围绕数控加工、文明生产、样件装配验证等三个方面进行考核,主要考查选手们的实际操作加工、零件质量控制和动手装配的能力及团队协作分析与解决现场问题能力、及安全文明生产的职业素养。

本次竞赛题目难度大,任务重,该校选手沉着冷静,认真应对,顺利完成各环节竞赛内容,并最终取得优异成绩,其逆向建模精度和零件加工质量更是受到专家的高度好评,充分展示了湖南职业院校学子的精神风貌和技能水平。(通讯员 杨莎莎)


分享到:
0

了解有温度的教育资讯,尽在湖南教育网微信。请扫描二维码免费阅读。

关于我们|网站地图|联系我们

湘公网安备 43011102000486号 湘教QSl-200504 湘ICP备12010102号-1

本网站由湖南省教育厅信息中心承办。
Copyright 2000- www.3luj.cn,All Rights Reserved
本网违法与不良信息举报电话:0731-82207750 举报邮箱:[email protected]

关注我们

新浪微博

腾讯微信

二维码

515| 788| 490| 757| 193| 372| 112| 668| 831| 479|