首页 政务 焦点 要闻 综合 市州 高校 图片 评论
 
您当前的位置:首页 > 资讯 > 市州

塞维利亚队被收购:[常德]石门县委书记谭本仲督导高考备考

塞维利亚到里斯本交通 www.3luj.cn 时间:19-06-06 14:28:56 来源:湖南教育网 作者:覃业彦 唐鹏程 编辑:早尔

mmexport1559789236346

本网讯 6月5日上午,常德市人大常委会副主任、石门县委书记谭本仲先后赴石门考区石门一中、石门二中两个考点检查督导高考备考工作。县委常委、县委办主任邱献兵,副县长黄蕾参加督导。

谭本仲一行对两个考点保密室、考点办公室、广播室、视频监控中心等地进行了现场查看走访,详细了解考务安排、设备运行、电力保障、安全保密、周边环境等情况。每到一处,谭本仲都就相关工作细节提出质询。

谭本仲指出,一年一次的高考,是全县人民极其关注的大事,是事关能否为民族振兴输出人才做贡献的大事,是事关石门高质量发展是否后继有人的大事,更是事关万千家庭兴旺幸福的大事。他要求全力打造“舒心高考、平安高考、优质高考”,住建、交通、交警、公安、供电、供水、供气、医院等部门要高度重视、各负其责、形成合力,搞好值班值守,优化考场周边环境,全力搞好各类保障,为全县高考保驾护航;各个高中学校要注重为学生减压减负,为其鼓劲加油,帮助学生增强临考决胜信心;考务人员要认真做好考务保密工作,严格遵守工作纪律和工作制度,确保每个环节不出差错。谭本仲预祝今年高考工作圆满顺利,预祝全体考生取得优异成绩,预祝全县高考成绩更上一层楼。(通讯员 覃业彦 唐鹏程)


分享到:
0

了解有温度的教育资讯,尽在湖南教育网微信。请扫描二维码免费阅读。

关于我们|网站地图|联系我们

湘公网安备 43011102000486号 湘教QSl-200504 湘ICP备12010102号-1

本网站由湖南省教育厅信息中心承办。
Copyright 2000- www.3luj.cn,All Rights Reserved
本网违法与不良信息举报电话:0731-82207750 举报邮箱:[email protected]

关注我们

新浪微博

腾讯微信

二维码

491| 493| 939| 1| 47| 951| 915| 243| 706| 906|