首页 政务 焦点 要闻 综合 市州 高校 图片 评论
 
您当前的位置:首页 > 资讯 > 市州

费塞维利亚理发师:[岳阳]华容:县委书记调度高考备考情况

塞维利亚到里斯本交通 www.3luj.cn 时间:19-06-06 14:27:28 来源:湖南教育网 作者:张菊涛 张友亮 编辑:早尔

IMG_2093

调度会

本网讯  “我们要带着感情、带着责任来参与考试组织工作,确保今年‘两考’圆满顺利进行?!?/span>6月4日下午,华容县委书记刘铁健调度高考学考准备情况时对县招考委成员单位提出要求。

刘铁健先后来到华容一中、怀乡中学考点实地查看电子监控室、低音广播室等重点部位,就考点保密管理、安全保卫等方面提出了具体要求。随后,在怀乡中学会议室刘铁健主持召开调度会。

会上,华容县教体局党委书记、局长龚成明就全县高考、学考准备工作情况进行了汇报,相关部门单位先后表态。

刘铁健传达了省市高考安全工作会议精神,并就目前的高考安全工作新形势进行了分析。刘铁健强调,要进一步提高站位,统一认识,明确要求,压实责任,给考生营造一个良好的氛围,让考生有一个好的精神状态参加考试,同时,要在试卷保密、食宿安全、交通安全、水电供应等方面守住底线,确保高考、学考万无一失。

华容县委办、政府办、宣传部、教体局、财政局、机要保密局、生态环境局、卫健局、城管综合执法局、消防大队、市场监督管理局、住建局、文旅广电局、交通运输局、工信局、公安局、交警大队、供电公司、电信公司、自来水公司等县招考委成员单位主要负责人和考点学校校长参加调度会。(张菊涛  张友亮)


分享到:
0

了解有温度的教育资讯,尽在湖南教育网微信。请扫描二维码免费阅读。

关于我们|网站地图|联系我们

湘公网安备 43011102000486号 湘教QSl-200504 湘ICP备12010102号-1

本网站由湖南省教育厅信息中心承办。
Copyright 2000- www.3luj.cn,All Rights Reserved
本网违法与不良信息举报电话:0731-82207750 举报邮箱:[email protected]

关注我们

新浪微博

腾讯微信

二维码

276| 990| 290| 389| 68| 558| 80| 522| 364| 927|